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焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法

旭屋出版編集部/編
著作者
旭屋出版編集部/編
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2022年2月
ISBNコード
978-4-7511-1457-5
(4-7511-1457-3)
頁数・縦
224P 26cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
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価格¥3,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

●焼肉店は「肉を切って出せばOK」ではありません!!各地の人気店・繁盛店の焼肉メニューや焼肉店の一品料理を紹介。あわせて、有名店の調理技術や肉のカッティング、味作りのポイントなども詳細に解説!!さらには肉の原価計算方法や、素材となる肉の知識を深めるのには欠かせない、肉の生産現場の話まで、焼肉のプロになるためのノウハウが詰まった1冊です!

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